Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Essen & Trinken >> Dem Profi über die Schulter geschaut

Seite 1 von 1

Das Fleisch ist zäh, das Steak zu durch oder zu roh gebraten, der Braten trocken? Damit ist jetzt Schluss! In diesem Kochkurs finden Sie wieder Freude daran, ein Stück Fleisch zuzubereiten.

Gebühr inkl. € 18,- für Zutaten

Benjamin Gerhardt, Küchenmeister
Ich bringe Ihnen das Zubereiten, Garen und Filetieren von Fisch näher.

Gebühr inkl. € 15,- für Zutaten

Benjamin Gerhardt, Küchenmeister
Ich zeige Ihnen, wie Sie ein 3-Gänge-Menü zeitlich organisieren und zubereiten, ohne dabei auf Fertigprodukte zurückgreifen zu müssen. Natürlich dürfen Sie das gleich in der Praxis an Vorspeise, Hauptgang und Dessert probieren.

Gebühr inkl. € 20,- für Zutaten

Benjamin Gerhardt, Küchenmeister

Seite 1 von 1



Zur Detailsuche
freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Balingen e. V.

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9.00 – 12.00 Uhr

Montag und Donnerstag:
14.00 – 17.00 Uhr

Während der Balinger Schulferien ist die Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

JugendTechnikSchule
Kunstschule
Modellbahntreff
Studieren BL
BL-Start