Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Essen & Trinken >> Einfach lecker >> Details

Die kohlenhydratreduzierte Küche


Zu diesem Kurs


Kohlenhydrate machen satt und werden als schneller Imbiss in Form von Brezeln, Pommes oder süßen Stückle überall angeboten. Leider bieten sie nur kurzfristig ein Sättigungsgefühl und belasten den Insulinspiegel. Wir setzen auf kohlenhydratarme Rezepte, die mit wertvollen Fetten und Ölen angereichert sind und die pflanzlichen Eiweiße in den Vordergrund rücken - abwechslungsreich und leicht nachzukochen. Auch der Gemüse- und Salatanteil darf nicht fehlen. Diese gemäßigte Low-Carb-Ernährung beschleunigt den Gewichtsverlust und kann sogar Diabetes vorbeugen.

Gebühr inkl. € 14,- für Zutaten

Kursnr.: K30755
Kosten: 41,00 €


Termin(e)

1 Termin ab Di. 16.01.2018 um 18:00 - 22:00 Uhr


Verfügbarkeit

auf Warteliste auf Warteliste


Kursort(e)

Grauenstein 20
72336 Balingen
vhs-Zentrum Weilstetten, Grauenstein 20; Kochstudio

Dozent(en)



Zur Detailsuche
freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Balingen e. V.

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9.00 – 12.00 Uhr

Montag und Donnerstag:
14.00 – 17.00 Uhr

Während der Balinger Schulferien ist die Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

JugendTechnikSchule
Kunstschule
Modellbahntreff
Studieren BL
BL-Start