Kursangebote >> Kursbereiche >> Kochen >> Backen

Seite 1 von 1

Anmeldung möglich Springerle-Backkurs: Tradition trifft Genuss

( ab Sa., 22.11., 10.00 Uhr )

Wir laden Sie herzlich zu unserem Springerle-Backkurs ein. Tauchen Sie ein in die Kunst des traditionellen Springerle-Backens und lernen Sie, wie man dieses wunderschöne und köstliche Bildgebäck herstellt.
Wer bereits eigene Springerle-Model besitzt, darf diese gerne mitbringen. Gemeinsam werden wir verschiedene Motive, Techniken und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.
 Zur Stärkung gibt es während der Mittagspause Butterbrezeln, damit der kleine Hunger gestillt wird

Gebühr inkl. Zutaten

Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Quirl und Knethaken (optional um Wartezeiten zu vermeiden), Wellholz (oder Teigrolle), Teigschaber, für den Heimtransport: min. 2 (besser 3) Backbleche, Geschirrtücher zum Abdecken, Schürze.

Seite 1 von 1

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Balingen

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr.:        09:00 – 12:00 Uhr
Do.:                     09:00 – 12:00 Uhr und
                            14:00 – 17:30 Uhr und   
Mi.:                       geschlossen       

Während der Schulferien:
Mo., Di., Do., Fr.:  09:00 ­– 12:00 Uhr

WissensWerkstatt Zollneralb
Kunstschule
BL-Start