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Keine Anmeldung möglich Krimi-Dinner für Gruppen

( ab , 30.12., Uhr )

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Spannung und Rätsel! Unser Krimi-Dinner bietet Ihnen die Möglichkeit, in eine andere Rolle zu schlüpfen und gemeinsam einen fesselnden Fall zu lösen. Wählen Sie aus verschiedenen Mottos und gestalten Sie Ihr Erlebnis nach Ihren Wünschen. Termine und Themen sind flexibel und werden nach Absprache festgelegt.

Gebühr und Termin auf Anfrage. (Inklusive passendem Menü und Getränke)
Buchbar als: Firmenveranstaltung/ Teamevent, geschlossene Gruppe für Freunde und Familien
Terminvereinbarung über Frau Hirschpek: 07433 908014
Mit Spaß und Neugier entdecken Kinder und Jugendliche in diesem Workshop, wie gutes Benehmen ganz leicht geht! Ob Tischmanieren, höfliche Kommunikation oder respektvoller Umgang - spielerische Übungen, Rollenspiele und viel Praxis sorgen dafür, dass das Gelernte im Alltag funktioniert und dabei richtig Freude macht. Die Kinder bzw. Jugendliche dürfen selbst aktiv werden, Erfahrungen sammeln und erleben, wie Wertschätzung, Respekt und gutes Auftreten ihren Alltag bereichern wird - ob zu Hause, in der Schule oder bei besonderen Anlässen. Ganz nebenbei stärken sie dabei auch ihr Selbstbewusstsein und ihre sozialen Fähigkeiten.
Im Kochstudio der Volkshochschule Balingen entsteht ein besonderes Erlebnis: Ein Buffet aus geretteten Lebensmitteln, ermöglicht durch den Fairteiler Zollernalb e.V.. Interessierte können sich aktiv als Lebensmittelretter beteiligen. Unter Anleitung wird gemeinsam ein Buffet aus geretteten Lebensmittel kreiert. Besuche diese Kombination aus Kochkurs und Infoveranstaltung für Informationen zu Mitmachmöglichkeiten, Terminen und einer gemeinschaftlichen Erfahrung nachhaltiger Ernährung.
In diesem besonderen Detox-Kochkurs werden Sie Lebensmittel kennenlernen, die zum Entgiften des Körpers beitragen. Es werden Gerichte zubereitet, die den Stoffwechsel ankurbeln und das Immunsystem stärken. Wir verwenden ausschließlich gesunde, ballaststoffreiche und vitalstoffreiche Lebensmittel in Bio-Qualität. Unser Hauptaugenmerk liegt bei Smoothies zum Frühstück, Bowls als Mittagessen und Suppen zum Abendessen, die Energie bringen und die Entschlackung unterstützen. Dafür verwenden wir viel frisches Gemüse, etwas Obst, Samen, Nüsse und frische Sprossen. Freuen Sie sich auf die Möglichkeiten der Detox-Küche, exemplarisch für einen ganzen Tag. Natürlich alles in Bioqualität.

Gebühr inkl. Zutaten
Wir können in der Küche durch unser bewußtes Verhalten auch einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Durch regionale und saisonale Lebensmittel reduzieren wir die CO2 Belastung des Transports und können beim Einkauf auch auf unverarbeitete Lebensmittel setzen. Eine gute Küchenplanung verhindert obendrein die Verschwendung von Lebensmitteln.
In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie ihre eigenen Kosten in der Küche senken, und mit Meal Prep und Resteverwertung Ihre Nahrungsmittel in kulinarische Genüsse verwandeln und obendrein ihren eigenen CO2-Fußabdruck verringern.
Frau Dr. König wird Ihnen anschließend einige Köstlichkeiten präsentieren, die diesen Kriterien entsprechen. In der Showküche dürfen Sie auch gerne einige Handgriffe übernehmen.

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freie Plätze
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Anmeldung möglich
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fast ausgebucht
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Kurs abgeschlossen
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Kurs ausgefallen
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Keine Anmeldung möglich
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Kontakt

vhs Balingen

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr.:        09:00 – 12:00 Uhr
Do.:                     09:00 – 12:00 Uhr und
                            14:00 – 17:30 Uhr und   
Mi.:                       geschlossen       

Während der Schulferien:
Mo., Di., Do., Fr.:  09:00 ­– 12:00 Uhr

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