Kursangebote >> Kursbereiche >> Kochen >> Küchen der Welt

Veranstaltung "" (Nr. ) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

Seite 1 von 4

Keine Anmeldung möglich Kochevent im Kochstudio!

( ab , 30.12., Uhr )

Ob Teambuildingevent/ Weihnachtsfeier oder Geburtstag - hier finden Sie eine originelle Auswahl an abwechslungsreichen Themen für Ihr Kochevent. Lernen Sie im Team etwas über die regionale Küche oder Sie probieren sich an internationalen Gerichten aus. Gestalten Sie einfach Ihr eigenes Menü, angeleitet durch unser Dozenten-Team. Das ist eine tolle Gelegenheit um gemeinsam etwas zu erleben und kreativ zu werden. Schwingen Sie den Kochlöffel und zaubern Sie ein schmackhaftes Dinner mit Ihren Kollegen/ Freunden oder der Familie!

Themen/ Gebühr und Termin auf Anfrage.
Terminvereinbarung über Frau Hirschpek: 07433 908014

auf Warteliste Koch-Party

( ab , 30.12., Uhr )

Einmal Gastgeber sein - wir machen es möglich: an deinem Ehrentag, kochst du, gemeinsam mit deinen Freunden. Was auf den Tisch kommt, suchst du dir selbst aus. Damit auch Partystimmung aufkommt, bestimmst du, was auf den Turntables gespielt wird.
für 3 Stunden € 160,-; zzgl. Zutaten; buchbar ab 6 Teenager bis maximal 12 Teenager
Terminvereinbarung über Frau Hirschpek: 07433 908014

Keine Anmeldung möglich Krimi-Dinner für Gruppen

( ab , 30.12., Uhr )

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Spannung und Rätsel! Unser Krimi-Dinner bietet Ihnen die Möglichkeit, in eine andere Rolle zu schlüpfen und gemeinsam einen fesselnden Fall zu lösen. Wählen Sie aus verschiedenen Mottos und gestalten Sie Ihr Erlebnis nach Ihren Wünschen. Termine und Themen sind flexibel und werden nach Absprache festgelegt.

Gebühr und Termin auf Anfrage. (Inklusive passendem Menü und Getränke)
Buchbar als: Firmenveranstaltung/ Teamevent, geschlossene Gruppe für Freunde und Familien
Terminvereinbarung über Frau Hirschpek: 07433 908014

Anmeldung möglich Traditionelles Thai Streetfood

( ab Fr., 7.11., 18.00 Uhr )

Lernen Sie die beliebtesten Streetfood-Klassiker Thailands kennen! In diesem Kurs bereiten wir Gerichte wie Pad Thai und Satay-Spieße zu – alles mit frischen Zutaten und originalen Rezepten. Entdecken Sie die Aromenvielfalt und die Kunst des schnellen, aber raffinierten Kochens, die Streetfood so einzigartig macht.

Gebühr inkl. Zutaten

Anmeldung möglich Vietnamesische Köstlichkeiten - vegetarisch

( ab Sa., 8.11., 16.00 Uhr )

Entdecken Sie die Vielfalt der vietnamesischen Küche mit köstlichen vegetarischen Gerichten! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man authentische vietnamesische Speisen zubereitet, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und fleischfrei sind. Lassen Sie sich von den frischen Zutaten und den aromatischen Gewürzen verzaubern!

Gebühr inkl. Zutaten

freie Plätze Die schnelle After-Work-Küche

( ab Di., 11.11., 17.00 Uhr )

Wenn man abends hungrig nach hause kommt, möchte man nicht lange in der Küche stehen, um ein gesundes und schmackhaftes Abendessen zu kochen. Wir werden verschiedene vegetarische Gerichte zubereiten, die wenig Zeit brauchen, aber mit einer guten Vorbereitung schnell gelingen und schon eine Vorbereitung für die nächste Mahlzeit darstellen. Die Zutaten sind größtenteils saisonal und in Bioqualität.

Gebühr inkl. Zutaten

freie Plätze Vorspeisen nach thailändischer Art

( ab Fr., 14.11., 18.00 Uhr )

Entdecken Sie die köstlichen Vorspeisen der thailändischen Küche! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man authentische thailändische Vorspeisen zubereitet, die perfekt als Appetizer oder kleine Häppchen für besondere Anlässe geeignet sind. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen und frischen Zutaten verzaubern!


Gebühr inkl. Zutaten

Anmeldung möglich Vegetarische Köstlichkeiten à la Ottolenghi

( ab Do., 20.11., 18.00 Uhr )

Entdecke die bunte und geschmackvolle Welt der vegetarischen Küche mit Yotam Ottolenghi. In diesem speziellen Kochkurs lernst du, wie du die kreativen und aromatischen vegetarischen Rezepte des berühmten Kochs in deiner eigenen Küche umsetzen kannst.

Gebühr inkl. Zutaten

freie Plätze Raffiniertes aus der "Unterwelt"

( ab Do., 20.11., 18.00 Uhr )

Tauche ein in die faszinierende Welt der Wurzelgemüse und entdecke ihre verborgenen Schätze! Jeder kennt die klassischen Gerichte mit Sellerie, Steckrüben, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Karotten und Petersilienwurzeln. Doch an diesem besonderen Abend erwecken wir die Favoriten der Winterzeit zu neuem Leben – raffiniert, kreativ und auch vegetarisch.

Gebühr inkl. Zutaten

freie Plätze Die Vielfalt der Aromen der asiatischen Küche

( ab Fr., 21.11., 18.00 Uhr )

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt ihrer Aromen! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man authentische asiatische Gerichte zubereitet, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Gebühr inkl. Zutaten

Seite 1 von 4

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Balingen

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Mo., Di., Fr.:        09:00 – 12:00 Uhr
Do.:                     09:00 – 12:00 Uhr und
                            14:00 – 17:30 Uhr und   
Mi.:                       geschlossen       

Während der Schulferien:
Mo., Di., Do., Fr.:  09:00 ­– 12:00 Uhr

WissensWerkstatt Zollneralb
Kunstschule
BL-Start