Cremige Sauce Hollandaise, kräftige Rotweinsauce oder würzige Dunkelbiersoße - eine gute Soße gibt einem Gericht den letzten Schliff. Sie verbindet die einzelnen Komponenten, unterstreicht saftiges Fleisch und knackiges Gemüse und macht so manche Speise erst geschmeidig. Hier lernen Sie die Kunst der Soßenzubereitung und werden selbst zum echten Könner!
Beilagen: Kartoffelpüree und Nudeln.
Gebühr inkl. Zutaten
Kursnr.: Z30708
Kosten: 54,00 €
1 Termin ab Fr. 07.02.2025 um 18:00 - 22:00 Uhr
Anmeldung möglich
vhs Balingen
Wilhelmstraße 36
72336 Balingen
Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de
Mo., Di., Fr.: 09:00 – 12:00 Uhr
Do.: 09:00 – 13:00 Uhr und
14:00 – 16:30 Uhr und
Mi.: geschlossen
Während der Schulferien:
Mo., Di., Do., Fr.: 09:00 – 12:00 Uhr