Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Kochen >> Küchen der Welt

Seite 1 von 1

freie Plätze Top toskanische Küche

( ab Fr., 31.1., 18.00 Uhr )

Wir bereiten beliebte Rezepte aus der Toskana zu:

- Paprikastreifen mit schwarzen Linsen und Ricottakäse
- Pici mit Entenragú
- Fisch in Salzkruste mit Orangen-Fenchel-Salat
- Waldfrüchte-Mascarponecreme

Gebühr inkl. 15,- € für Zutaten

freie Plätze Greek Food ohne Fleisch

( ab Fr., 7.2., 18.30 Uhr )

Wenn man die griechische Küche in Deutschland betrachtet, denkt man sofort an einen Gyrosteller. Macht man aber in Griechenland Urlaub, ist der Tisch immer voller vieler bunter Speisen - ein Paradies für Vegetarier. Die griechische Küche lebt von frischem Gemüse und der einfachen, schmackhaften Zubereitung der Speisen.

Gebühr inkl. € 17.- für Zutaten
Ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: la bonne, die gute Küche! Getreu dem Zitat von Paul Bocuse "Das Einfache ist das Schwierige" tauchen wir in die einfache, aber geniale französische Alltagsküche ein, mit der Sie auch Gäste verzaubern können. In Teams bereiten wir drei Gänge zu und genießen sie gemeinsam.

Francois-Christophe Thiercy ist Franzose, geboren in den Ardennen und aufgewachsen in Strasbourg. Eigentlich wollte er Koch werden. Seine Leidenschaft lebt er täglich am Herd aus. Er lebt seit fast 30 Jahren in seiner Wahlheimat Balingen.

Die Zutaten werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.

Seite 1 von 1

Kontakt

vhs Balingen e. V.

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9.00 – 12.00 Uhr

Montag und Donnerstag:
14.00 – 17.00 Uhr

Während der Balinger Schulferien ist die Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

WissensWerkstatt Zollneralb
Kunstschule
Modellbahntreff
BL-Start