Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Streifzüge durch die indische Küche - Teil 2


Zu diesem Kurs


Ob es die raffinierte Mogul-Küche des Nordens ist oder die Schärfe der südindischen Speisen, die die Zunge reizt: wir verwöhnen unsere Geschmacksknopsen mit exotischen Eindrücken. Zusammen bereiten wir Originalrezepte aus der Gegend zwischen Himalaya und den Tropen zu:

- Dosa mit Kartoffelcurry und Kokoschutney
- Parippu (rote Linsen)
- Dhani Wali Murgh Korma (Hühnercurry mit Koriandergrün)
- Fischcurry
- Gosht Biriyani (Lamm Biriyani)
- Gajar Halwa (Möhrenhalwa)

Gebühr inkl. € 15,- für Zutaten

Kursnr.: N30731
Kosten: 43,00 €


Termin(e)

1 Termin ab Fr. 29.03.2019 um 18:00 - 22:00 Uhr


Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Grauenstein 20
72336 Balingen
vhs-Zentrum Weilstetten; Grauenstein 20; Kochstudio

Dozent(en)

Kontakt

vhs Balingen e. V.

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9.00 – 12.00 Uhr

Montag und Donnerstag:
14.00 – 17.00 Uhr

Während der Balinger Schulferien ist die Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

WissensWerkstatt Zollneralb
Kunstschule
Modellbahntreff
BL-Start