Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Kochen >> Küchen der Welt

Seite 1 von 1

freie Plätze Türkische Küche - die Vielfalt des Orients

( ab Sa., 10.10., 14.00 Uhr )

Die türkische Küche ist aus der Vereinigung all ihrer Köstlichkeiten hervorgegangen - eine kulinarische Vielfalt an der Schnittstelle von Orient und Okzident. Sie erhalten einen Einblick in die vielfältigen Spezialitäten des Landes, bei denen Frische eine bedeutende Rolle spielt.


- Rote-Linsen-Suppe
- Frikadellen
- Käse-Creme
- gebratenes Gemüse
- Hummus

Webinar

freie Plätze Klassische Thai-Küche mit Jit!

( ab Fr., 16.10., 18.00 Uhr )

Entdecken Sie die thailändische Küche: Jit zeigt Ihnen in diesem Thai-Kochkurs, wie sich die köstlich-scharfen Gerichte auch bei uns authentisch auf den Tisch zaubern lassen:


- Rindfleisch-Massaman-Curry
- gefülltes Omelett
- Suppe mit gefüllter Gurke
- gebratenes Schweinefleisch mit Basilikum
- Überraschungsnachtisch

freie Plätze Türkische Küche - die Vielfalt des Orients

( ab Fr., 16.10., 16.00 Uhr )

Die türkische Küche ist aus der Vereinigung all ihrer Köstlichkeiten hervorgegangen - eine kulinarische Vielfalt an der Schnittstelle von Orient und Okzident. Sie erhalten einen Einblick in die vielfältigen Spezialitäten des Landes, bei denen Frische eine bedeutende Rolle spielt.

-Frikadellen in Auberginen-Päckchen
-Gemüsesalsa
-Gurken-Joghurt-Dip
-Käse-Creme
-Türkischer Milchpudding

Webinar
Aus "unterschätzten" Zutaten wie z.B. Hänchenfleisch oder Linsen hervorragende Gerichte gekonnt zubereiten, die schmackhaft, eindrucksvoll und gesund sind: Das konnte man in Italien schon immer! Eine kleine gastronomische Durchreise von Nord- bis Süditalien:
Orangen-Marsala-Kürbiscreme mit Steinpilzen;
Überbackene Crespelle (italienische Crêpes) mit Pecorino, Mozzarella und Auberginenfüllung;
Huhn oder Perlhuhn mit Paprika und Kräuter aus dem Ofen;
Sehr praktisch, wenn Sie keine Zeit haben: Alle diese Gerichte können zu Hause vorab gekocht werden und brauchen nur noch erwärmt zu werden, wenn es so weit ist ... !

Webinar

freie Plätze Türkische Küche - die Vielfalt des Orients

( ab Sa., 24.10., 14.00 Uhr )

Die türkische Küche ist aus der Vereinigung all ihrer Köstlichkeiten hervorgegangen - eine kulinarische Vielfalt an der Schnittstelle von Orient und Okzident. Sie erhalten einen Einblick in die vielfältigen Spezialitäten des Landes, bei denen Frische eine bedeutende Rolle spielt.

- Der höfliche Ali
- Löffel-Salat
- Pilaw aus Bulgur
- Kleine Fladen aus der Pfanne

Webinar

Seite 1 von 1

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Balingen e. V.

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9.00 – 12.00 Uhr

Montag und Donnerstag:
14.00 – 17.00 Uhr

Während der Balinger Schulferien ist die Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

WissensWerkstatt Zollneralb
Kunstschule
Modellbahntreff
BL-Start