Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Kochen >> Backen

Seite 1 von 1

Machen Sie mit uns eine kulinarische Urlaubsreise.

Wir starten mit französischer Fougasse, kehren zurück nach Deutschland mit Laugengebäck und beenden unsere Entdeckungsreise mit italienischer Piadina.
Laden Sie Ihre Freunde zu einer Küchenparty ein und nehmen Sie gemeinsam am Online-Backworkshop teil. Schauen Sie dem Bäcker über die Schulter und backen Sie zuhause gemeinsam die Gebäcke mit.
Mit Hilfe der Chat-Funktion haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
Vor der Veranstaltung erhalten Sie die Zugangsdaten und ein Zutatenpaket (inkl. Rezept), somit sparen Sie sich den lästigen Einkauf.


• Herstellung und Aufarbeitung des Brötchenteigs
• Sicherer Umgang mit Brezellauge
• Unterschiedliche Topping-Varianten
• Richtiges Backen von Laugengebäck

Webinar
Machen Sie mit uns eine kulinarische Urlaubsreise.

Wir starten mit französischer Fougasse, kehren zurück nach Deutschland mit Laugengebäck und beenden unsere Entdeckungsreise mit italienischer Piadina.
Laden Sie Ihre Freunde zu einer Küchenparty ein und nehmen Sie gemeinsam am Online-Backworkshop teil. Schauen Sie dem Bäcker über die Schulter und backen Sie zuhause gemeinsam die Gebäcke mit.
Mit Hilfe der Chat-Funktion haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
Vor der Veranstaltung erhalten Sie die Zugangsdaten und ein Zutatenpaket (inkl. Rezept), somit sparen Sie sich den lästigen Einkauf.


• Herstellung des Hefeteigs
• Formen und Einschneiden der Fougasse
• Backen der Fougasse

Webinar

freie Plätze Modul Italien: Piadina (dünnes Fladenbrot)

( ab Do., 12.11., 18.00 Uhr )

Machen Sie mit uns eine kulinarische Urlaubsreise.

Wir starten mit französischer Fougasse, kehren zurück nach Deutschland mit Laugengebäck und beenden unsere Entdeckungsreise mit italienischer Piadina.
Laden Sie Ihre Freunde zu einer Küchenparty ein und nehmen Sie gemeinsam am Online-Backworkshop teil. Schauen Sie dem Bäcker über die Schulter und backen Sie zuhause gemeinsam die Gebäcke mit.
Mit Hilfe der Chat-Funktion haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
Vor der Veranstaltung erhalten Sie die Zugangsdaten und ein Zutatenpaket (inkl. Rezept), somit sparen Sie sich den lästigen Einkauf.


• Herstellung des Piadina-Teiges
• Zubereitung der Füllung
• Backen in der Pfanne

Webinar

Seite 1 von 1

freie Plätze
freie Plätze
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

vhs Balingen e. V.

Wilhelmstraße 36
72336 Balingen

Tel.: 07433 90800
Fax: 07433 908070
E-Mail: verwaltung@vhs-balingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
9.00 – 12.00 Uhr

Montag und Donnerstag:
14.00 – 17.00 Uhr

Während der Balinger Schulferien ist die Geschäftsstelle nur vormittags geöffnet.

WissensWerkstatt Zollneralb
Kunstschule
Modellbahntreff
BL-Start