Kursdetails
Veranstaltung "Fairteiler-Zollernalb im Kochstudio - Vermeidung von Lebensmittelverschwendung" (Nr. B30718) wurde in den Warenkorb gelegt.
BB30718 Fairteiler-Zollernalb im Kochstudio - Vermeidung von Lebensmittelverschwendung
| Beginn | Do., 11.12.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 0,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Dagmar Hirschpek
Faierteiler Team |
Im Kochstudio der Volkshochschule Balingen entsteht ein besonderes Erlebnis: Ein Buffet aus geretteten Lebensmitteln, ermöglicht durch den Fairteiler Zollernalb e.V.. Interessierte können sich aktiv als Lebensmittelretter beteiligen. Unter Anleitung wird gemeinsam ein Buffet aus geretteten Lebensmittel kreiert. Besuche diese Kombination aus Kochkurs und Infoveranstaltung für Informationen zu Mitmachmöglichkeiten, Terminen und einer gemeinschaftlichen Erfahrung nachhaltiger Ernährung.
Kursort
WS, Kochstudio
Adresse:
Grauenstein 20/1
72336 Balingen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
11.12.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Grauenstein 20/1,
vhs-Zentrum Weilstetten; Grauenstein 20/1; Kochstudio
|