BB30703 Highlights für den Super Bowl
| Beginn | Fr., 06.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 54,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Dagmar Hirschpek
|
Dieser Kochkurs steht ganz im Zeichen des Super Bowls! Der Super Bowl ist nicht nur ein sportliches Großereignis, sondern auch eine perfekte Gelegenheit, um Freunde und Familie zu einem gemütlichen Abend mit köstlichem Essen einzuladen. In diesem Kurs lernen wir, wie man typische Super Bowl Snacks und Gerichte zubereitet, die bei keinem Football-Abend fehlen dürfen.
Buffalo Chicken Wings, Nachos Supreme mit verschiedenen Dips und frischem Gemüse, BBQ Meatballs - saftige Fleischbällchen in einer selbstgemachten, süß-würzigen BBQ-Sauce, Loaded Potato Skins- knusprige Kartoffelhälften gefüllt mit Käse, Speck und Frühlingszwiebeln, serviert mit saurer Sahne, Garlic Bread - knuspriges Baguette, bestrichen mit einer Mischung aus Butter, Knoblauch und Kräutern, im Ofen goldbraun gebacken, Onion Rings, Chocolate Chip Cookies.
Gebühr inkl. Zutaten
Kursort
WS, Kochstudio
Adresse:
Grauenstein 20/1
72336 Balingen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
06.02.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Grauenstein 20/1,
vhs-Zentrum Weilstetten; Grauenstein 20/1; Kochstudio
|