Kursdetails
Kursdetails

BC30717 Springerle-Backkurs: Tradition trifft Genuss - Osterbacken

Wir laden Sie herzlich zu unserem fröhlichen Oster-Backkurs für Springerle ein! Tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt dieses traditionsreichen Bildgebäcks und entdecken Sie, wie aus klassischem Springerle-Teig wunderschöne und köstliche Osterkunstwerke entstehen. Ob niedliche Hasen, zarte Frühlingsmotive oder neue Geschmacksvarianten – gemeinsam gestalten wir bunte Springerle, probieren verschiedene Techniken aus und lassen uns von frischen Osterideen inspirieren. Wenn Sie bereits eigene Springerle-Model besitzen, dürfen Sie diese gerne mitbringen – so werden Ihre Oster-Springerle besonders persönlich und individuell!

Gebühr inkl. Zutaten

Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Quirl und Knethaken (optional um Wartezeiten zu vermeiden), Wellholz (oder Teigrolle), Teigschaber, für den Heimtransport: min. 2 (besser 3) Backbleche, Geschirrtücher zum Abdecken, Schürze.

Kursort

WS, Kochstudio

Adresse: Grauenstein 20/1
72336 Balingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
28.03.2026
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Wo:
Grauenstein 20/1, vhs-Zentrum Weilstetten; Grauenstein 20/1; Kochstudio