Kursdetails
Kursdetails

BC30718 Springerle-Backkurs: Tradition trifft Genuss - Sommerbacken

Wir laden Sie herzlich zu unserem bunten Sommer-Backkurs für Springerle ein! Tauchen Sie ein in die farbenfrohe Welt dieses traditionsreichen Bildgebäcks und entdecken Sie, wie aus klassischem Springerle-Teig sommerlich-leckere Kunstwerke entstehen. Ob leuchtende Farben, frische Aromen oder neue Gestaltungsideen – gemeinsam probieren wir kreative Motive, spannende Techniken und sommerliche Geschmacksvarianten aus. Wenn Sie bereits eigene Springerle-Model besitzen, dürfen Sie diese gerne mitbringen – so wird Ihr Sommergebäck noch individueller!


Gebühr inkl. Zutaten

Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Quirl und Knethaken (optional um Wartezeiten zu vermeiden), Wellholz (oder Teigrolle), Teigschaber, für den Heimtransport: min. 2 (besser 3) Backbleche, Geschirrtücher zum Abdecken, Schürze.

Kursort

WS, Kochstudio

Adresse: Grauenstein 20/1
72336 Balingen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.06.2026
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Wo:
Grauenstein 20/1, vhs-Zentrum Weilstetten; Grauenstein 20/1; Kochstudio